| Гость | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
| женаты мы 4 года,муж говорит что я его во всем устраиваю,нежный,добрый,ласковый,деньги приносит,пусть и небольшие!растет сынок 10 месяцев!но вот сегодня он подорвал мое доверие...он работает в день и в ночь на заводе,там в основном одни мужики и бабульки за 40-50!но!он приехал позже с работы на пол часа!говорит спал,ночью у них была пьянка приехал никакой!от него воняет духами сладкими,до тошноты прямо!говорит че за бред несешь это не духи!залезла в тел там звонок в 7 утра какой то на неизвестный номер 2 раза по 16 и 48 секунд!приехал домой в 9 почти!с 8:40 звонила говорила ты где:говорит на переезде стою!вот выезжаю,вот подъезжаю!блин он все отрицает!говорю че за номер!он мне:какой номер я все удалил чтоб ты не докапалась!я говорю делай детализацию!он мне:нафиг надо,тебе надо ты дела,я сделала,а он меня ударил,говорит че ты лезешь!?начал орать что я ему не доверяю,что я все придумала!отрицает измену полностью!да и вроде у нас секс часто бывает!отношения хорошие были до сегодняшнего утра...может и не спал он ни с кем,но видимо обжимался и целовался,потому что руки,лицо,голова воняют чем то сладким,руки грязные говорит болты крутил на работе!я ничего не понимаю!как все это понять!он не признается,а зачем тогда номер удалил?и говорит я никому не звонил!я чую неладное!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:40 | Сообщение # 2 |
|
| Вообще женщина всегда чувствует когда ей изменяют.Но возможно он был пьяный и к нему сама лезла женщина обниматься,вот и запах остался...а самой измены не было...Вы пока подождите время....посмотрите на его поведение...а там уже будет видно изменяет он вам или нет...Может за ним просто баба бегает,отбить у вас хочет и воспользовалась ситуацией когда он был пьяный сама лезла к нему обниматься-вот и остался запах...Я лично сама знаю такие ситуации из жизни!
|
| |
|
|