| devil666 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас ситуация такова, я живу с женой, сыном и тёщей в 3-х комнатной квартире. Живём 6-й год. Тёща меня невзлюбила, (она слепая, плохо передвигается по дому), сына настраивает против нас родителей, сыну 2,6 годика, после её общения нас практически не слушается, наша семья на грани развода. Денег нет у нас ,чтоб приобрести жильё. Снимать жильё для нас не выход из положения. Тёщу тоже не могу выгнать из дому или отправить в дом-интернат для инвалидов престарелых, рука не поднимается. Сиделку нанимать, бюджет не позволяет. Как нам быть в данной ситуации? Спасибо.
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:20 | Сообщение # 2 |
|
| Я чего-то не пойму в вашей ситуации? теща слепая? Сына 2,6 годика настраивает против вас? А сколько вам лет? Вы что не можете ребенка поставить на место? Это в 2,6 года? Теща практически инвалид. но жизни вам не дает? Абсурд! пригрозите ей. Что ОТДАДИТЕ ЕЁ в интернат, може старушка и поутихнет? Поверьте семья на грани развода не от старушки и ребенка! По-моему у вас что-то еще не так, просто вы пока это ещё не осознали!
|
| |
|
|
| devil666 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:51 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| А что тут не понятного, видимо вы ни разу не были в подобной ситуации, поэтому и ответ легко нашёлся. Мы так живём на протяжении 6-ти лет, ни угрозы, ни ругани не помогают. Сын нормальный пока не увидит бабушку. Вы по моему не поняли даже суть проблемы.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:32 | Сообщение # 4 |
|
| Больше с ребенком проводите время, тогда и влияние бабушки сойдет на нуль.
|
| |
|
|