Девственность и гинеколог - Форум психологической помощи

О сокровенном

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум психологической помощи » Истории из жизни » Размышления о будущем » Девственность и гинеколог
Девственность и гинеколог
ЛиляДата: Четверг, 17.11.2011, 17:54 | Сообщение # 1

Мне 13. Я лишилась девственности в сентябре этого года. Моему парню 17. Отец знает кто у меня парень, мать нет (они в разводе, живу с мамой) У отца плохое мнение о моем парне. На днях у меня прием у гинеколога. Мать подпишет согласие на посещение врача. Что будет с моим парнем если родители узнаю что он лишил меня девственности по моему согласию и как обьяснить все маме?

ГостьДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:57 | Сообщение # 2

В 13 лет нужно отвечать за свои поступки, поэтому, если смогли лишиться девственности , то сможете и объяснить причины, которые вас побудили это сделать.

ГостьДата: Суббота, 07.01.2012, 23:32 | Сообщение # 3

Шлюха малолетнея

ГостьДата: Пятница, 13.01.2012, 23:53 | Сообщение # 4

При потере девственности кровь была? Было больно? Парень нормальный? Вы любите друг-друга? Или ты от балды решила отдать часть своего организма в никуда и получить кучу неприятностей, как физических так и моральных. В 13 лет никаких серьезных отношений быть не может. Если потеряла - веди себя спокойно и не паникуй. Скажи гинекологу что ты девствинница. Если же он проверит, скажи маме что на одном из уроков физкультуры ты сильно потянула ногу и когда пошла в тоалет была кровь. Вот так. И желательно не заниматься сексом в ближайший год а то и два. Удачи тебе)

ВасилисаДата: Среда, 18.01.2012, 16:34 | Сообщение # 5

Я считаю, чо не стоит выражать свое мнение в стль грубой форме"Шлюха малолетняя".Люди обращаются за помощью и рассказвают о своих переживаниях, а подобные высказывания можно оставить и при себе!Лиля ,мы сейчас живем в такое время когда в 13 уже становятся родителями, и твоя мама это тоже прекрасно понимает.но если ты посчитала, что достаточно взрослая, чтобы сделать такой шаг, то будь взрослой до конца, не обманывай, а найди силы признаться в этом, родителям всегда легче смириться с чесным признанием ребенка, чем с враьем, которое, я уверена мама сразу распознает!Удачи тебе!

Форум психологической помощи » Истории из жизни » Размышления о будущем » Девственность и гинеколог
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Приветствую Вас Гость